Добро пожаловать в KINGREAL UNIVERSAL IND LTD
       86-20 2237 8256
Email:sales@sheet-forming.com
           tanjie2003@gmail.com

Вы здесь:ГЛАВНАЯ >> Новости >> Новости компании...

Smart City Drive Smart Traffic в целом решение идеально

Время:2018-01-08 Просмотры:232
С энергичным продвижением умного городского строительства, энергичная забота, умная медицинская помощь, умная безопасность, умная энергия и т.д. Городское строительство, в первую очередь движение транспорта и интеллектуальный транспорт стали важными движущими силами экономического развития. Они также стали более интегрированными во все сферы общественной жизни. Они изменили жизнь и методы работы людей и сыграли важную роль в умном городском строительстве. Ниже приводится Шэньчжэньский центр городского планирования и проектирования Исследовательского института городского транспорта (Интеллектуальный институт) Шаоюань "мудрость для будущего городских транспортных решений | создать статью" 4C город "".
С момента своего основания 20 лет назад, Shenzhen Traffic Center посвятил себя исследованиям и разработкам, а также применению модели трафика и больших данных трафика для планирования и проектирования городского и интеллектуального трафика. В последние годы мы превратились из традиционного института планирования и проектирования в полноценного поставщика решений для городского транспорта. То, что мы сообщаем сегодня, является предварительным отражением общей схемы интеллектуального трафика для будущего города. Разделенные на две части, во-первых, будущая мудрость города, видение умного движения, вторая является предварительным отражением.
С точки зрения всего процесса разработки интеллектуального трафика, можно разделить на три этапа развития. 1.0 этап Мы ориентируемся на разработку отдельного продукта и функции дизайна приложения. 2.0 фаза сосредоточена на соединении больших данных, преодолевая барьер данных. Мы вступаем в новую фазу умного города 3.0, которая является новой стадией развития умного города, основанной на всестороннем ориентированном на обслуживание новом умном городе, подчеркивающем участие общественности, сотрудничество правительства и предприятий.
Исследование McKinsey дает очень полный обзор будущих тенденций движения в семи областях, включая совместную мобильность, автомобильную электрификацию, автопилот, новый общественный транспорт, возобновляемые источники энергии, новую инфраструктуру и Интернет вещей, охватывающий суть будущего. С другой стороны, в будущем интеллектуальная транспортировка основана на взаимосвязи всех вещей, управляемой данными, и в то же время различные новые виды транспорта используются в качестве перевозчиков для организации новых видов транспорта. Новые транспортные услуги отражаются в общей мобильности.
США упомянули в «Отчете о тенденциях развития технологий 2016–2045 гг.», Что Интернет вещей, интеллектуальный анализ данных и технологии, включая блокчейн, могут в корне изменить режим движения всего нашего городского трафика в ближайшие 10–20 лет. Поэтому весь город Транспортная индустрия тоже постоянно меняется.
Акцент на строительство умных городов в Европе и Соединенных Штатах, ядром развития является построение четырех основных систем, включая мудрость системы восприятия, умного принятия решений, умных операций, умных услуг в четырех областях. В будущем городской транспорт должен иметь четыре ключевых особенности во всех
Первая особенность заключается в том, что городской транспорт, ориентированный на будущее, представляет собой сложную гигантскую систему. В соответствии с этой системой необходимо создать систему всеобъемлющих, взаимосвязанных, диверсифицированных и многомерных систем.
Во-вторых, в прошлом городское управление перешло от пассивного управления к интеллектуальному управлению. С 2000 года в Шэньчжэне подчеркивается разумный рост городского транспорта и концепция разумного управления. Предпосылка разумного управления требует поддержки больших данных и точного управления данными на основе стратегии больших данных и мер обслуживания.
Например, конкретная дорога через большие данные, чтобы понять, какие транспортные средства используют наши дороги, разное время и пространство для каких факторов, чувствительных к точному внедрению политики для достижения целей строительства дорожной сети.
Третий аспект характеризуется концепцией мобильности, представленной ЕС, которая имеет несколько основных характеристик.
Во-первых, мы обеспокоены целью перехода от сосредоточения внимания на повышении пропускной способности транспортных средств и в более быстром темпе к сосредоточению на доступности для людей, включая изменения в городской жизни, здравоохранении и окружающей среде, а также поддержку экономической через транспорт.
Во-вторых, в будущем города будут уделять больше внимания «управлению городским хозяйством», а не «городскому управлению», делая упор на преобразование государственных услуг, координацию услуг и создание социальных ценностей. Городское развитие подчеркивает умное управление и умный рост.
В-третьих, образ мышления изменился. Традиционное мышление фокусируется на построении самостоятельной системы. Новое мышление больше ориентировано на скоординированное развитие между системами. Основное внимание уделяется координации интересов, особенно участия общественности. На основе самих больших данных можно достичь от планирования до подготовки всего процесса точной калибровки и
Copyright © 2019 Mega Holdings (HK) Co.Limited Все права защищены.