Добро пожаловать в KINGREAL UNIVERSAL IND LTD
       86-20 2237 8256
Email:sales@sheet-forming.com
           tanjie2003@gmail.com

Вы здесь:ГЛАВНАЯ >> Новости >> Новости компании...

Новости компании

Соединенные Штаты планируют построить интеллектуальные дороги, чтобы уменьшить дорожно-транспортные происшествия

Время:2018-01-06 Просмотры:119
Технология без водителя быстро развивается, и Соединенные Штаты планируют построить умную дорогу, которая будет соответствовать умным автомобилям.
В настоящее время автомобили без водителя движутся в направлении людей, и технические специалисты хотят, чтобы они распознавали и реагировали на неожиданные ситуации на дороге, как это делают люди. Многие автопроизводители говорят, что их автомобили без водителя более безопасны, чем автомобили, управляемые человеком, что снижает число погибших в результате несчастного случая на 35 000 в год.
Так как умные автомобили еще не имеют стандартизированной модели, для того чтобы сохранить популярность дорогих умных, мы должны понимать, как разные марки автомобилей и умных дорог обмениваются данными. Многие дороги в Соединенных Штатах пришли в негодность и интеллектуализированы всего за несколько километров. Избранный президент Трамп пообещал восстановить инфраструктуру, но проект оценивается в миллиарды долларов и, по-видимому, не одобряется экспертами.
Кроме того, многие государства вложили свои средства в попытки продвинуть интеллектуальные дорожные технологии. В ноябре 2016 года Огайо потратил 15 миллионов долларов на установку волоконно-оптических кабельных сетей и сенсорных систем, в то время как Юта и Вирджиния установили датчики и специализированные технологии ближней связи для светофоров и мостов, чтобы обеспечить своевременную обратную связь для транспортных средств без водителя о дорожных условиях. может реагировать.
Copyright © 2019 Mega Holdings (HK) Co.Limited Все права защищены.